Каталог
  • Luxor
  • Buderus
  • Ekoplastik
  • Viessmann
  • Ostendorf
  • Viadrus
  • Biasi
  • Drazice
  • Grundfos
  • DAB
  • Purmo
  • Giacomini

Партнеры

Luxor

15.02.2013

ККомпания LUXOR уже более 40 лет занимается производством высококачественной водозапорной арматуры и систем терморегуляции.

История компании началась с создания в начале 60-х годов в Северной Италии небольшого завода по производству компонентов для монтажа систем водоснабжения. Инвестирование в развитие новых технологий, спустя десятилетие, позволило LUXOR завоевать репутацию новаторов, производящих уникальное в своем роде оборудование. Вся продукция LUXOR отличается современным дизайном, техническим совершенством, легкостью и быстротой монтажа, надежностью и простотой эксплуатации.

Не останавливаясь на достигнутом, LUXOR отслеживает трендовые течения на рынке и разрабатывает новые модели, каждая из которых получает патент в Интернациональном институте сертификации, подтверждающем соответствие высоким стандартам европейского качества.

Сегодня продукция LUXOR завоевала признание специалистов и экспортируется во многие страны мира.

Buderus

28.02.2014

Бренд Buderus відомий у всьому світі

Концерн «Будерус А.Г.» (Buderus AG), Німеччина був заснований в 1731 році. У 2003 році річний оборот концерну склав більше 2 млрд євро. З 2003 року Buderus увійшов до складу групи «Роберт Бош» (Robert Bosch), а в липні 2004 р. Buderus Heiztechnik GMBH була перейменована в BBT Thermotechnik GMBH (Bosch Buderus Thermotechnik GMBH). До складу компанії входить декілька заводів по виробництву устаткування Buderus для опалювальних систем на території Німеччини і Нідерландів, 49 філіалів, що здійснюють продажі, і 10 сервісних центрів на території Німеччини, а також 17 дочірніх компаній, розташованих в різних країнах

Ekoplastik

01.08.2011

ЭКОПЛАСТИК появилась на рынке пластиковых трубопроводных систем в 1990 году. В ноябре 2004 года произошло слияние транснациональной компании WAVIN и компании Экопластик.

Viessmann

09.08.2011

Промышленная группа Viessmann - крупнейший производитель оборудования для систем теплоснабжения мирового уровня. Компания была основана в 1917 году. Сегодня её успешно возглавляет доктор Мартин Виссманн, который представляет собой уже третье поколение владельцев предприятия. Годовой оборот компании Viessmann составляет 1,7 млрд. евро, а количество сотрудников насчитывает около 9400 человек. Компания Viessmann владеет 22 заводами в 10 странах. Ею создана разветвленная сеть крупных центров сбыта, не только в Германии, но и в 74 других странах. Во всем мире открыты 120 торговых филиалов компании. Таким образом, компания Viessmann является крупным игроком на мировом рынке отопительной техники, где 56% всего оборота предприятия приходится на экспорт.

Ostendorf

27.11.2011

Предприятие Ostendorf Kunststoffe было основано 1 мая 1973 года братьями Норбертом и Гентрихом Остендорф. Уже в год основания началось производство полимерных труб и фитингов из полипропилена. В этой области отмечалась тенденция быстрого развития рынка, поэтому в короткие сроки предприятие перешло на изготовление полной программы продукции. 

Ostendorf (Остендорф) – крупнейшая компания Германии по производству высококачественных труб для внутренней и наружной канализации, бесшумных канализационных труб и канализационных колодцев. Канализационные трубы Ostendorf делятся на внутреннюю и наружную канализацию и производятся из разных материалов. Канализационные трубы Остендорф наружные изготавливаются из ПВХ или минерализированного полипропилена. Канализационные трубы Остендорф внутренние изготавливаются из полипропилена. Бесшумные канализационные трубы Остендорф изготавливаются из минерализированного полипропилена. Канализационные колодцы Остендорф изготавливаются из полипропилена и ПВХ. Канализация Ostendorf (Остендорф) – это высококачественные канализационные материалы, для жилых и общественных помещений.

Viadrus

09.08.2011

Производитель отопительного оборудования VIADRUS (Чехия) является одним из старейших европейских предприятий этой отрасли: первый завод был заложен в 1888 году в г. Богумин.

В те далекие времена мы занимались выпуском чугунного литья, а с 1890 года – выпуском радиаторных секций. В 1920 году было освоено производство качественных секций водгрейных котлов.

На сегодняшний день марка Viadrus широко известна не только в Восточной и Западной Европе, но и по всему миру. В производстве качественного оборудования заняты свыше 650 человек, включая мощнейший научно-исследовательский отдел.

Наши котлы отлично подходят для российских условий эксплуатации.

Biasi

09.08.2011

Компания Biasi была основана Леопольдо Биаси в 1938 году с производства котельного оборудования для различных сфер применения. Сегодня Группа компаний Biasiлидер по производству отопительного оборудования в Европе. Компания Biasi завоевала доверие и признание клиентов во всем мире благодаря совершенствованию технологий производства и инновационному дизайну, а так же освоению новых направлений в производстве инженерного оборудования. Ассортимент оборудования Biasi включает широкую гамму отопительного оборудования как для промышленного, так и для бытового применения.

Drazice

09.08.2011

Качество и надежность - так можно характеризовать водонагреватели, производимые фирмой "DRAZICE". DRAZICE является крупным производителем водонагревателей в Чешской Республике, с более чем тридцатилетней традицией. Фирма выпускает водонагреватели с объемом бака 20, 50, 80, 100, 125, 160, 180, 200 литров. Водонагреватели DRAZICE выпускаются в горизонтальном и вертикальном исполнении: электрические, комбинированные,а также стационарные водонагреватели косвенного (теплообменного) нагрева с объемом 100, 125, 160, 200 литров и мощностью теплообменника 24 кВт. Внутреннюю поверхность бака водонагревателя предохраняет от коррозии эмалированная глазурь. Высокое качество водонагревателей гарантирует отдел технического развития, использующий самые современные технологические разработки. Благодаря простым и надежным техническим решениям и использованию в производстве высококачественных материалов, водонагреватели DRAZICE надежны в работе и долговечны. Они оснащены необходимыми элементами регулировки и защиты, обеспечивающими безопасную и экономичную эксплуатацию.

Grundfos

09.08.2011

Компания GRUNDFOS была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 82 дочерними компаниями в 45 странах мира. Общий объем производства концерна составляет более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет более 50%, что делает GRUNDFOS самым большим производителем насосов данного типа. В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Официальное представительство Грундфос в Москве открыто в 1992 году, а в 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». В 2005 году открыто первое производство в г. Истра (Московская область), в настоящее время завершено строительство второй очереди производственного комплекса.

DAB

09.08.2011

Компания DAB PUMPS была основана в 1975 г. в городе Местрино на севере Италии (возле Падуи). Сегодня фирма DAB занимает 65 тыс. м² площади, в штате работают 560 человек, в год производится более 2 млн. насосов.

Продукция производится на трех заводах в Северной Италии: головной завод со складом продукции и администрацией находится в Местрино, чугунно-литейное производство - в городке Брендола (провинция Виченца), там же собираются насосы «ин-лайн», стандартизированные консольные насосы и электродвигатели; небольшое производство в Кастелло ди Годего (провинция Тревизо) с линией алюминиевого литья, сборкой роторов, статоров и небольших электродвигателей.

Purmo

09.08.2011

Стальные радиаторы Purmo созданы в 1959 году в Северной Финляндии. Успех Purmo в Скандинавии сподвиг компанию расширить географические масштабы ее деятельности.
Наиболее современные заводы Purmo в Европе являются частью концерна Rettig Heating, который вложил в их модернизацию по 200 млн. $ за 5 прошлых лет. Сегодня концерн является крупнейшим в мире производителем радиаторов для систем центрального отопления, которые широко применяются в большинстве европейских стран. Концерну принадлежат торговые марки DiaNorm, Myson, Radson и др. Благодаря своим техническим преимуществам и высокому качеству, предлагаемые радиаторы purmo составляют более 90% от аналогичных изделий, производимых в Западной Европе.
Вся продукция RETTIG® изготавливается из материалов и компонентов самого высокого качества и подвергается непрерывному контролю в процессе производства.
Концерн RETTIG® дает гарантию в 6 лет на свои изделия, при условии соблюдения эксплуатационных требований на радиаторы purmo, а реальный срок службы может составлять многие десятилетия.

Giacomini

29.07.2011

Основана в 1951 году Альберто Джакомини, как небольшая кустарная мастерская в области сантехнического производства, за несколько десятилетий фирма GIACOMINI S.p.A. осуществила крупный прогресс и расширила свою деятельность благодаря непобедимой политике предоставлять наибольшее внимание и ресурсы зарубежным рынкам, постоянно предлагая продукты все более высокого качества в сочетании с непоколебимым символом "made in Italy".

Сегодня фирма представляет собой крупнейшее объединение, в котором экспорт составляет 80% от общего объема продаж. С продукцией, которая находит своего покупателя более чем в 100 странах мира и с позицией лидера в области гидро-термо-сантехнической продукции.


Сегодня группа GIACOMINI представляет собой ведущую итальянскую фирму с комплексным производством латунной санитарно-технической продукции, с 800 сотрудниками в Европе, с тремя производственными объединениями общей площадью 130.000 м2, шестью европейскими распределительными и складскими филиалами общей площадью 53.000 м2 и со средним дневным потреблением латуни, равным 100 тоннам. Ежедневное производство труб равно 100.000 метров. В ассортименте выпускаемой продукции более 6000 наименований. Все продукты и рабочие процессы фирмы имеют сертификат ISO 9001(ICIM 000614 23 - 07 - 1990).